CREPES DE MERLUZA REBOZADOS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREPES DE MERLUZA REBOZADOS

  • PASO 1

    Poner en un cazo a hervir con agua, 1 Pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y laurel; añadir la merluza y escaldar cinco minutos. Colar y dejar enfriar. Desmigar, retirando pieles y espinas y reservar.

  • PASO 2

    Picar la chalota y pochar en un cazo con mantequilla; añadir la harina y tostar ligeramente; agregar la leche templada poco a poco, sin dejar de remover, hasta lograr una bechamel que esté fina. Añadir las migas de merluza y perejil picado. Dejar cocer a fuego suave durante diez minutos salpimentando la crema. Verter sobre un plato y dejar enfriar completamente, debe quedar espesa.

  • PASO 3

    Batir los huevos con la leche con la batidora eléctrica y añadir la harina poco a poco. Echar una pizca de sal e ir formando crepes finos de 10-12 centímetros (engrasar cada vez la sartén que vayamos a utilizar con manteca o mantequilla). Dorar por ambos lados y dejarlos una sobre otra en un plato. Rellenar cada mitad de crepe y doblar (primero a la mitad, y después de nuevo, formando un triángulo). Pasar por huevo y pan rallado y freir en el momento de servir. Acompañar de ensalada verde.

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