CREPES DE MANZANA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREPES DE MANZANA

  • PASO 1

    Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en rodajas muy finas. Regar con el zumo de limón y reservar.

  • PASO 2

    Mezclar la levadura, la harina y la sal. Añadir los huevos y batir añadiendo poco a poco un chorrito de agua fría, hasta conseguir una consistencia semilíquida. Untar con mantequilla una sartén y poner a fuego medio alto. Verter una cucharada de la masa, colocar encima, rápidamente, rodajas superpuestas de manzana y espolvorear con azúcar.

  • PASO 3

    Una vez cuajada, dar la vuelta con un plato y dejar unos segundos más, hasta que se dore. Repetir el proceso con el resto de los ingredientes, manteniendo calientes las que ya se han hecho.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online