CREPES DE FRESÓN CON CREMA DE NARANJA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREPES DE FRESÓN CON CREMA DE NARANJA

  • PASO 1

    Para las crepes: mezclar todos los ingredientes y licuar hasta que se mezclen completamente. Dejar reposar en la nevera 1 hora.

  • PASO 2

    Para la crema: batir las yemas, el azúcar y el zumo de naranja, hasta que estén espumosos. Llevar la leche a ebullición y verter en la mezcla de yemas, mientras se bate constantemente. Volver a llevar a fuego bajo, sin dejar de remover, hasta que espese. Apartar del fuego y cubrir con film, que haga contacto con la crema, evitando así que se cree una capa sólida en la superficie.

  • PASO 3

    Limpiar y cortar en trozos medianos los fresones. Poner en un cuenco y regar con el licor. Reservar. Calentar una sartén antiadherente. Engrasar con mantequilla y verter 2 cucharadas de la masa. Dejar hacer a fuego medio hata que se dore un poco y se solidifique. Repetir con el resto de la mezcla.. Rellenar cada crêpe con fresón y doblar en forma de triángulos. Servir acompañado con la salsa de naranjas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online