Crepes de espinacas con cangrejo al curry

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crepes de espinacas con cangrejo al curry

  • PASO 1

    Batir la harina con el huevo e incorporar la leche poco a poco. Añadir las espinacas bien escurridas y trituradas y dejar reposar la pasta durante unos 30 minutos. Poner en una sartén un poco de aceite y vierta un cucharón de pasta previamente mezclada, la cantidad justa para cubrir la base de la sartén. Dorarla ligeramente y darle la vuelta. Retirar y reservar. Repetir la operación para aproximadamente las 8 crepes, restantes.

  • PASO 2

    Para el relleno mezclar el cangrejo picado sazonado con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, la mayonesa, el yogur, y el curry; meter en la nevera. Utilizar para rellenar las crepes, añadiendo en el último momento el cilatro picado y doblar en cuatro. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online