crepes de chocolate con crema de fresas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crepes de chocolate con crema de fresas

  • PASO 1

    Para preparar la crema, bate las fresas junto al jarabe de grosella y el agua hasta que quede una crema homogénea.

  • PASO 2

    Pon a calentar una sartén con una cucharada de mantequilla, cuando se funda agrega la mezcla de la batidora, seguidamente añade la nata liquida, lleva a ebullición removiendo constantemente y cuece a fuego bajo 5 minutos sin dejar de remover, reserva.

  • PASO 3

    Para hacer las crepes dispón en un bol la harina con ayuda de un tamiz, agrega una pizca de sal y añade el huevo, la leche y 300ml de agua fría, bátelo 5 minutos con la batidora al mínimo, añade el aceite, mézclalo y deja reposar tapado 2 horas.

  • PASO 4

    Bate la masa de las crepes y vierte un cucharón en una sartén untada con mantequilla; dórala por ambos lados, sigue formando crepes hasta finalizar la masa; rellénalas de chocolate fundido o de nocilla y sírvelas sobre la crema de fresas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online