crepes de carne

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer crepes de carne

  • PASO 1

    Batir los huevos y mezclarlos con la harina, la leche, el aceite, el agua y la sal. Dejar reposar la masa durante 20 minutos. Para hacer el relleno, pelar la cebolla y el ajo y trocearlos. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo. Añadir la carne picada y saltearla, sin dejar de remover para que no se pegue, agregar el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Añadir el vino, mezclar la harina de maíz con un poco de agua para que la salsa se mezcle. Añadir la nata y precalentar el horno a 50 ºC. Calentar un poco de aceite en una sartén y preparar los crepes. Cubrimos cada uno con una capa del relleno de carne picada, los enrollamos y los conservamos calientes hasta el momento de servirlos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online