CREPES DE CANGREJO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREPES DE CANGREJO

  • PASO 1

    Batir los ingredientes de las crepes en un robot manual de cocina, hasta conseguir una masa fina y ligera. Poner una sartén antiadherente al fuego, engrasada con un poco de mantequilla (poner 20 gr de mantequilla en una servilleta de papel envuelta y pasarla por el fondo de la sartén). Agregar un cacillo de la crema y retirar la sobrante, volcando la sartén ligeramente sobre el resto de la mezcla. Ir haciendo crepes bien finas. Reservar tapadas con film.

  • PASO 2

    Mezclar el cangrejo y la mozarella en un cuenco y removerlo muy bien. Pelar y picar el puerro, en juliana muy fina, y añadirlo a lo anterior. Lavar los tomatitos y cortar en ruedas finas salar ligeramente y espolvorear con Avecrem Finas Hierbas.

  • PASO 3

    Rellenar cada crepe con la mezcla anterior, colocando unas ruedas de tomate por encima; poner una pequeña nuez de mantequilla y envolver como un pañuelo, formando triángulos o rectángulos. Calentar una sartén ligeramente engrasada e ir pasando las crepes a fuego muy suave, tapándolas, hasta que se doren por ambos lados y estén ligeramente crujientes. Servir bien calientes

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