Crepes

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crepes

  • PASO 1

    Se echan los huevos en un bol y se baten. Se echa un vaso de leche en el bol y se vuelve a batir junto a los huevos.

  • PASO 2

    Se añade un vaso grande con harina, se bate y se le añade 1/4 de vaso de azúcar y se vuelve a mezclar todo batiéndolo.

  • PASO 3

    En la sartén, se pone un poco de mantequilla y se restriega bien de modo que no se pegue la masa, después le echas un poco de la masa que se ha generado, y le das la vuelta rapidamente, porque se dora de forma muy rápida. En cuanto esté hecha, la sacas a un plato aparte y vuelves a echar masa hasta que se te acabe.

  • PASO 4

    Se sacan los crepes, y le echas por encima, sirope de fresa y un poco de azúcar glass.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online