CREMA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA

  • PASO 1

    Pon en remojo los tomates cherry secos en agua templada. Forra una bandeja de horno de papel de aluminio, cubre con los tomates, los pimientos, la cebolla pelada y los ajos sin pelar. Riega con aceite de oliva y un poco de sal gorda y asa a horno fuerte, unos 220º, unos 30-35 minutos, hasta que las 17s estén tiernas y doradas por fuera. No olvides dar la vuelta a las 17s a mitad del tiempo indicado, para que se asen por igual. Una vez asadas saca del horno y tapa con papel de aluminio. Deja templar y quita la piel de los ajos, de los tomates y los pimientos.

  • PASO 2

    Pon en el vaso la cebolla asada con los tomates, los ajos y los tomates ya asados y pelados. Añade el Caldo de Pollo Gallina Blanca, los tomates secos remojados, el tomillo fresco y el líquido que hayan soltado las 17s. Cuece 10 minutos, a 100º, velocidad 2. Tritura muy fino, 1 minuto a velocidad 8-9.

  • PASO 3

    Prueba de sal, y para quitar la acidez de los tomates añade una pizca de azúcar. Remueve y sirve templada o fría con costrones de pan o 17s picadas en daditos y un chorrito de aceite de oliva.

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