crema suave de limón

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema suave de limón

  • PASO 1

    En un cazo, poner el agua y el azúcar hasta que hierva, mientras arranca el hervor, batir los huevos junto con la harina de maíz y el zumo de limón, remover bien hasta obtener una masa uniforme, sin grumos.

  • PASO 2

    Agregar la mezcla obtenida, al almíbar muy poco a poco, mezcla todo muy bien y cuélalo, vuelve a ponerlo en el cazo y cuece de nuevo a fuego suave hasta que empiece a hervir.

  • PASO 3

    Déjalo enfriar en la nevera, al menos 2 horas, pues debe servirse bien frío, sírvelo en copas de postre decorado con un poco de ralladura de la corteza del limón.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online