Crema rápida de tomate y cebolla

Si hay una hortaliza humilde, si contar el ajo, esa es la cebolla. Indispensable para la gran mayoría de nuestros platos comerla en todas sus versiones, cruda, cocida, asadao o frita, se convierte en un placer al alcance de todos. Además,Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    472kcal

  • Hidratos

    24.7g

  • Proteínas

    18.3g

  • Grasas

    57.1g

Cómo hacer Crema rápida de tomate y cebolla

  • En una cazuela, sofríe en aceite las cebollas picadas y añade el tomate frito. Incorpora el ramillete de albahaca, la cucharada de azúcar y una pizca de pimienta.

    PASO 1

    En una cazuela, sofríe en aceite las cebollas picadas y añade el tomate frito. Incorpora el ramillete de albahaca, la cucharada de azúcar y una pizca de pimienta.

  • PASO 2

    Riega con 1/2 litro de caldo. Tapa la cazuela y deja cocer durante 5 minutos aproximadamente.

  • Una vez pasado este tiempo, añade Mi Salsa Bechamel (elaborada con 600 ml de leche).  Se puede servir añadiendo la albahaca triturada y el queso rallado espolvoreado por encima.

    PASO 3

    Una vez pasado este tiempo, añade Mi Salsa Bechamel (elaborada con 600 ml de leche). Se puede servir añadiendo la albahaca triturada y el queso rallado espolvoreado por encima.

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Truco destacado de la receta
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