crema quemada con hojaldre 2

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema quemada con hojaldre 2

  • PASO 1

    se extiende la masa de hojaldre y se divide en 3 rectangulos y se hornea alrededor de 25 minutos .Se saca y reserva

  • PASO 2

    mientras preparamos la crema , se pone 600 ml de leche en un cazo , se le añade el palo de canela y se calienta sin que llegue a hervir

  • PASO 3

    se diluye la harina en la leche restante , se añade 170 gr de azucar se bate energicamente y se agregan las yemas de huevo , se mezcla bien y se vierte en el cazo

  • PASO 4

    se pone al baño maria se acerca al fuego y se calienta removiendo sin cesar hasta que empiece a espesar , se retira y reserva

  • PASO 5

    se pone una capa de crema sobre una lamina de hojaldre , y de nuevo crema y hojaldre terminando en crema

  • PASO 6

    se espolvorea la superficie con azucar , se quema con una placa caliente y se sirve

  • PASO 7

    CONSEJO FINAL : para un postre mas facil y rápido se alteran capas de hojaldre con nata montada y se adorna con frutas en almibar

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online