crema purrusalda con migas de bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema purrusalda con migas de bacalao

  • PASO 1

    Se pelan y se lavan las verduras y se rehogan con un poquito de aceite y de mantequilla y lo sazonamos con un poquito de sal a continuación se vierte el agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, se deja cocer 15 minutos a fuego vivo. A continuación se corta el bacalao en tiras y se reboza en harina y huevo y se fríe. Se pasa la crema por la batidora y si se desea para que este mas suave se puede añadir un vaso de leche (opcional), se pasa por el chino por si queda algún tropezón, se reparte en tazas de consomé y se reparte unas tiras de bacalao en cada taza y se sirve antes de que se enfríe.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online