crema-puré jorgettus

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer crema-puré jorgettus

  • PASO 1

    En 2 vasos echamos la vichysoise con los picatostes. (la vichysoise estará bien fría, y servirá para acompañar la crema-puré.)

  • PASO 2

    Troceamos la zanahoria, la calabaza y las setas y las batimos con un poco de sal, añadiendo poco a poco la crema de champiñones y el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Una vez que tengamos la mezcla homogénea, calentamos en una olla, a fuego medio unos 10 minutos. Servimos en el plato y espolvoreamos el perejil troceado por encima. ¡ Que aproveche !

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online