crema pastelera rápida

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema pastelera rápida

  • PASO 1

    En un bol apto para microondas mezlar todos los ingredientes con ayuda de unas varillas, introducir en el microondas durante 2 minutos

  • PASO 2

    Retirar la piel de limon y la canela y batir fuerte. Volver a poner en el microondas 2 minutos más.

  • PASO 3

    Volver a batir energicamente y volver a introducir en el micro 2 minutos mas y Ya está!!! Ya vereis que ya no es liquida y ahora esta espesa. Dejar enfriar y servir

  • PASO 4

    Esta crema sirve tanto de relleno o decoración de tartas como para hacer la Coca de Sant Joan. Tambien si se quema con azucar la superficie con ayuda de un soplete, es una excelente Crema Catalana, tan tipica del dia del Padre (Sant Josep)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online