CREMA PARMESANA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    352kcal

  • Hidratos

    26.5g

  • Proteínas

    27.1g

  • Grasas

    46.4g

Cómo hacer CREMA PARMESANA

  • PASO 1

    Calentar el Caldo de Pollo Gallina Blanca y añadirle el chorrito de jerez y el caramelo líquido.

  • PASO 2

    Calentar la leche, y en el punto de ebullición, incorporar el sobre de Bechamel AVECREM y el queso parmesano, lo disolvemos con ayuda de batidora o varillas.

  • PASO 3

    Incorporarle esta mezcla al caldo anterior y servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online