crema parmentier

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema parmentier

  • PASO 1

    Pelar los puerros y ponerlos un rato en agua, cortarlos finos.

  • PASO 2

    Rehogarlos con la mitad de la mantequilla y añadirlo al Caldo de Pollo bajo en sal, bajo en grasa, cocer a fuego suave.

  • PASO 3

    Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas a dados, añadirlas al caldo junto con los puerros que deben estar hirviendo, cocer a fuego suave durante 35 o 40 minutos salar.

  • PASO 4

    Cuando las patatas estén en su punto triturar con la batidora y pasar por un colador chino. Volver a hervir unos minutos y comprobar de sal.

  • PASO 5

    Retirar del fuego y añadir la crema de leche y el resto de la mantequilla batir y calentar, servir bien caliente en cuencos individuales adornando con perejil picado.

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