Crema noruega con salmón ahumado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Crema noruega con salmón ahumado

  • PASO 1

    Pon a calentar el Caldo de Pescado Gallina Blanca y añade el puerro, la cebolla, el laurel, la zanahoria, el diente de ajo y unos granos de pimienta. Tapa y deja hervir durante unos 30 minutos a fuego lento. Cuela y reserva.

  • PASO 2

    Calienta la mantequilla en una cacerola y saltea las patatas, previamente peladas y cortadas en cuadraditos pequeños. Rehógalas hasta que cojan algo de color. Riega con el caldo preparado y deja hervir a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.

  • PASO 3

    Añade la nata y salpimenta. Cuece 5 minutos más. Retira, tritura en la batidora junto con el salmón ahumado, dejando unas tiras finas para adornar. Decora con cebollino y las tiras de salmón ahumado.

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