CREMA NAZARENA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA NAZARENA

  • PASO 1

    En una olla grande o una cazuela amplia, calentar el aceite y la mantequilla y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente, sin que tome color. Añadir el ajo picado y rehogar brevemente. Seguidamente añadir la lombarda cortada en juliana fina y el caldo GALLINA BLANCA.

  • PASO 2

    Triturar y pasar por el chino dos veces, hasta conseguir una crema lisa y aterciopelada. Rectificar el punto de sazonamiento. Si la crema queda excesivamente espesa, añadir más caldo hasta conseguir la consistencia deseada

  • PASO 3

    Servir en cuencos o platos soperos blancos, para que hagan contraste con el bonito color de la crema. En el último momento, añadir una láminas muy finas de queso parmesano (éstas se obtienen con ayuda de un pelapatatas).

  • PASO 4

    ¡a disfrutar esta crema que está muy rica

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