crema fria de melón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer crema fria de melón

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    Partimos el melón en cuartos.

  • PASO 3

    Quitamos las pepitas del melón y reservamos una cuarta parte, a las otras tres cuartas partes les quitamos la cáscara y la s troceamos.

  • PASO 4

    En una batidora añadimos los trozos de melón, las almendras, las rebanadas de pan en trocitos y los ajos, batir muy bien.

  • PASO 5

    Añadimos el agua y El Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca al contenido de la batidora y batimos muy bien, como al añadir todo el contenido el volumen aumentaría a unos casi dos litros yo lo tuve que batir en dos tandas pues el vaso de la batidora no tenia tanta capacidad. Una vez batido todo muy bien lo echamos en un bol grande o fuente.

  • PASO 6

    Utilizamos el trozo de melón que tenemos reservado sacándole trocitos en forma de bolitas y las añadimos a la crema.

  • PASO 7

    Introducir la crema en el frigorífico y dejamos enfriar muy bien.

  • PASO 8

    Servir muy fría.

  • PASO 9

    Servir la crema con algunas bolitas de melón. También se puede servir en copa o vaso.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online