CREMA FRÍA DE GARBANZOS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA FRÍA DE GARBANZOS

  • PASO 1

    Poner la noche anterior los garbanzos en un recipiente con agua para que se ablanden. Pelar y trocear las patatas. Pelar y picar la zanahoria. Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Pelar y quitar el germen al diente de ajo.

  • PASO 2

    En una olla con un fondo de agua hirviendo y cominos cocer los garbanzos con las patatas, las zanahorias y la cebolla. Cuando las verduras estén tiernas, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y cocer 5 minutos. Retirar la olla del fuego y pasarlas con su caldo por el chino.

  • PASO 3

    Verter la crema en un recipiente amplio e incorporar los yogures, el zumo de limón, una cucharada de aceite, un diente de ajo y mezclar con la batidora.

  • PASO 4

    Rectificar de sal y reservar en la nevera hasta que esté fría. Espolvorear la crema con pimentón y servir.

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