crema fría de alubias

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer crema fría de alubias

  • PASO 1

    Ponemos las alubias (previo remojo unas 12 horas) en una olla con agua fría y las cocemos hasta que esten tiernas. Cuando esten listas las refrescamos bajo el grifo y las escurrimos.

  • PASO 2

    Volvemos a poner la olla y echamos las alubias, el resto de las verduras troceadas y un poco de aceite. Rehogamos a temperatura suave unos 2 minutos y añadimos El Caldo de Pollo Gallina Blanca. Tapamos y hervimos 10 o 15 minutos (depende del tipo de olla). Pasado este tiempo, abrimos y añadimos la sal y la pimienta.

  • PASO 3

    Batimos con la batidora y lo pasamos por el pasapures. Dejamos que se enfrié y lo metemos en la nevera.

  • PASO 4

    Las lonchas de jamón las pasamos por la plancha de manera que queden crujientes. Picamos muy finito y adornamos la crema con el jamón.

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