crema dulce de calabaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema dulce de calabaza

  • PASO 1

    Pelaremos la calabaza y la pondremos a hervir con el agua suficiente para que la cubra. Pondremos la panela (es como el azúcar con miel), en el caso de no tener se le puede poner simplemente azúcar. La dejamos en fuego medio aproximademente 20 minutos, hasta que la calabaza este blandita. Una vez lista, la pasaremos por la batidora asegurandonos de no dejar ningun trocito, no escurrirla, con el agua que nos ha quedado hay que batirla. La pondremos otra vez al fuego con la leche y menearemos de vez en cuando hasta que espese un poquito. Y listo!!! La dejamos reposar y nuestra crema de calabaza esta lista para servir...A mi personalmente me gusta tibia.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online