CREMA DORADA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    493kcal

  • Hidratos

    43.4g

  • Proteínas

    5.5g

  • Grasas

    51.2g

Cómo hacer CREMA DORADA

  • PASO 1

    Calentar la mantequilla y el aceite en una olla. Agregar los puerros cortados en rodajas y la cebolla picadita, dejando cocer a fuego lento unos minutos. Añadir los boniatos cortados y dejar cocer 5 minutos.

  • PASO 2

    Añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cocer unos 30 minutos hasta que los boniatos estén bien tiernos.

  • PASO 3

    Pasar por la batidora. Colar y añadir la nata líquida. Remover y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online