CREMA DE ZANAHORIAS CON VIRUTAS DE JAMÓN DULCE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE ZANAHORIAS CON VIRUTAS DE JAMÓN DULCE

  • PASO 1

    Pelar y trocear las patatas, las zanahorias, los puerros, el nabo y l cebolla. Poner una olla con un fondo de Caldo de Verduras Gallina Blanca, cuando comience a hervir añadir las verduras.

  • PASO 2

    Cuando comiencen a estar blandas añadir la nata y la pimienta. Al terminar la cocción, pasar las verduras primero por la batidora y seguidamente por el chino, para que quede una crema fina.

  • PASO 3

    Verter la crema en una cazuela. Cortar el jamón dulce en tiritas (previamente pedir al charcutero que nos corte las lonchas con medio centímetro de grosor). Para finalizar presentar la crema con las virutas de jamón, perejil y la cebolleta finamente cortada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online