Crema de zanahorias

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crema de zanahorias

  • PASO 1

    Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar y trocear las patatas. Pelar la cebolla y pincharla con los clavos de olor. Lavar el cebollino bajo el chorro del grifo, secarlo con papel absorbente y picarlo finamente con ayuda de un cuchillo bien afilado.

  • PASO 2

    Poner las zanahorias, las patatas y las cebollas en una cacerola y cubrir con 600 ml de agua. Añadir las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadas y llevar a ebullición.

  • PASO 3

    Dejar hervir a fuego medio durante 15 minutos. Retirar la cebolla y triturarlo todo con ayuda de una batidora hasta conseguir una crema homogénea. Añadir la miel y la pimienta recién molida y remover. Añadir la nata líquida, remover y cocer durante 4 minutos. Repartir la sopa en cuencos o boles individuales y espolvorear la superficie con el cebollino picado. Decorarla con una hojita de perejil y servirla bien caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online