Crema de zanahoria con lascas de parmesano

Las cremas de verduras están ríquisimas, tanto frías como calientes, y se conservan perfectamente en la nevera. Por eso, siempre las podemos tener a mano cuando no tenemos tiempo. Sin embargo,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    397kcal

  • Hidratos

    39.44g

  • Proteínas

    20.00g

  • Grasas

    16.23g

  • Fibra

    6.81g

Cómo hacer Crema de zanahoria con lascas de parmesano

  • Lava, pela y corta el puerro en rodajas finas y rehógalo en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

    PASO 1

    Lava, pela y corta el puerro en rodajas finas y rehógalo en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  • Añade la zanahoria también lavada y cortada en rodajas y deja que se cueza. Una vez cocida la zanahoria, agrega la patata pelada y cortada en trozos pequeños, y moja con el Caldo Casero de Verduras 10

    PASO 2

    Añade la zanahoria también lavada y cortada en rodajas y deja que se cueza. Una vez cocida la zanahoria, agrega la patata pelada y cortada en trozos pequeños, y moja con el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca. Salpimienta y añade un poco de curry. Deja cocer unos 20 minutos a fuego lento.

  • PASO 3

    Tritura la crema con la ayuda de la batidora eléctrica, cuélala por el chino y pon la crema en una fuente.

  • Corta en dados el pan de molde sin corteza y dóralo en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

    PASO 4

    Corta en dados el pan de molde sin corteza y dóralo en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

  • PASO 5

    Haz lascas de queso parmesano con la ayuda de un pelador de patatas y échalas encima de la crema. Añade también un chorro de nata por encima y los picatostes de pan. Sírvela de inmediato.

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Consejos para cocinar Crema de zanahoria con lascas de parmesano

El Trucho: aprovechar las pieles de las patatas y zanahorias

Cuando peles las patatas y las zanahorias no deseches las pieles, ya que puedes aprovecharlas para elaborar unas crujientes chips vegetales. Fríe las pieles cortadas a lo largo en aceite vegetal caliente, y obtendrás unas chips con más fibra y textura que las normales.

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son aún mejores cuando las acompañamos con algún otro ingrediente que aporte nuevas texturas y sabores.

En esta crema de zanahorias, el gusto dulce de esta hortaliza, se mezcla con unas lascas de queso parmesano, de sabor intenso y de textura granulada; y se agregan también unos picatostes de pan para dar un toque crujiente al plato. Es una receta elegante y creativa, y que está lista en muy poco tiempo.

Las zanahorias aportan muchos beneficios a nuestro organismo, por eso, es conveniente tenerlas en cuenta a la hora de cocinar. Atrévete con recetas tan deliciosas como unas tortitas de brócoli y zanahoria o una tarta de zanahorias con mermelada de naranja.