Crema de zanahoria con lascas de parmesano

Las cremas de verduras están ríquisimas, tanto frías como calientes, y se conservan perfectamente en la nevera. Por eso, siempre las podemos tener a mano cuando no tenemos tiempo. Sin embargo,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    397kcal

  • Hidratos

    39.44g

  • Proteínas

    20.00g

  • Grasas

    16.23g

  • Fibra

    6.81g

Cómo hacer Crema de zanahoria con lascas de parmesano

  • Lava, pela y corta el puerro en rodajas finas y rehógalo en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

    PASO 1

    Lava, pela y corta el puerro en rodajas finas y rehógalo en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  • Añade la zanahoria también lavada y cortada en rodajas y deja que se cueza. Una vez cocida la zanahoria, agrega la patata pelada y cortada en trozos pequeños, y moja con el Caldo Casero de Verduras 10

    PASO 2

    Añade la zanahoria también lavada y cortada en rodajas y deja que se cueza. Una vez cocida la zanahoria, agrega la patata pelada y cortada en trozos pequeños, y moja con el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca. Salpimienta y añade un poco de curry. Deja cocer unos 20 minutos a fuego lento.

  • PASO 3

    Tritura la crema con la ayuda de la batidora eléctrica, cuélala por el chino y pon la crema en una fuente.

  • Corta en dados el pan de molde sin corteza y dóralo en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

    PASO 4

    Corta en dados el pan de molde sin corteza y dóralo en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

  • PASO 5

    Haz lascas de queso parmesano con la ayuda de un pelador de patatas y échalas encima de la crema. Añade también un chorro de nata por encima y los picatostes de pan. Sírvela de inmediato.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Crema de zanahoria con lascas de parmesano

El Trucho: aprovechar las pieles de las patatas y zanahorias

Cuando peles las patatas y las zanahorias no deseches las pieles, ya que puedes aprovecharlas para elaborar unas crujientes chips vegetales. Fríe las pieles cortadas a lo largo en aceite vegetal caliente, y obtendrás unas chips con más fibra y textura que las normales.

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

son aún mejores cuando las acompañamos con algún otro ingrediente que aporte nuevas texturas y sabores.

En esta crema de zanahorias, el gusto dulce de esta hortaliza, se mezcla con unas lascas de queso parmesano, de sabor intenso y de textura granulada; y se agregan también unos picatostes de pan para dar un toque crujiente al plato. Es una receta elegante y creativa, y que está lista en muy poco tiempo.

Las zanahorias aportan muchos beneficios a nuestro organismo, por eso, es conveniente tenerlas en cuenta a la hora de cocinar. Atrévete con recetas tan deliciosas como unas tortitas de brócoli y zanahoria o una tarta de zanahorias con mermelada de naranja.