crema de verduras con crudites

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de verduras con crudites

  • PASO 1

    Pelaremos y trocearemos todas las verduras, excepto la zanahoria.

  • PASO 2

    En una olla, ponemos aceite y sofreiremos la cebolla, añadimos las patatas, calabacín y puerros, salteamos y cubrimos de agua y dos pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Mientras, troceamos muy pequeño, la manzana y la zanahoria, reservamos.

  • PASO 4

    Cuando las verduras estén cocidas, apagamos el fuego, añadimos los quesitos y trituramos.

  • PASO 5

    Servimos en bol de sopa y acompañamos con la zanahoria y la manzana.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online