crema de turrón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de turrón

  • PASO 1

    Una forma como cualquier otra de aprovechar las tabletas de turrón de estas navidades.

  • PASO 2

    En una cazuela al baño maría, batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta que queden blancos y espumosos.

  • PASO 3

    Retiramos del fuego y agregamos la tableta de turrón (previamente triturada con la picadora). Removemos todo hasta mezclarlo bien.

  • PASO 4

    Luego añadimos la nata montada y removemos de nuevo.

  • PASO 5

    Forramos un molde con papel de plástico de cocina y vertemos el preparado. Meter en el congelador un mínimo de dos horas.

  • PASO 6

    Luego lo colocamos en una bandeja con un poco de borde y lo decoramos con el sirope yo tenia almendras de chocolate pero podéis usar lo que mas os guste o tengáis a mano

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online