crema de tomates con raviolis al queso

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de tomates con raviolis al queso

  • PASO 1

    Escalda los tomates en agua hirviendo unos segundos; escúrrelos, pelalos y cortalos en trozos, pela y pica la cebolla.

  • PASO 2

    Rehoga la cebolla en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos, añade los tomates, una pizca de azúcar y cuecelos a fuego suave durante 5 minutos mas.

  • PASO 3

    Vierte el Caldo de Verduras Gallina Blanca y la nata liquida, condimenta con una pizca de sal, de pimienta y de canela y cuecelo tapado 20 minutos mas, cuelalo.

  • PASO 4

    Cuece los raviolis en agua hirviendo salada hasta que esten al dente, escurrelos.

  • PASO 5

    Mezcla los raviolis con la crema de tomate y sirve enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online