Crema de setas en hojaldre

Receta de crema de setas en hojaldre

8 Votos | 5 comentarios

Las soluciones de Gallina Blanca son una fuente constante de inspiración y que te permitirán cocinar platos la mar de creativos y sabrosos en muy pocos minutos. En esta ocasión, la crema de champiñones Gallina Blanca sirve de base de una crema original y muy rápida de preparar: crema de setas en hojaldre. 

El truco está en cubrir la crema con el hojaldre y hornear.  Además, el Oporto le aporta un toque definitivo y aromático que convierte esta crema en una auténtica delicia. ¿Te atreves a probarla? Es la muy fácil de preparar, tan solo tienes que seguir el paso a paso y verás lo rica que te queda. 

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 515 cal.

    Por ración

  • 33.75 %

    Grasas

  • 38.46 %

    Hidratos de carbono

  • 7.71 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Crema de setas en hojaldre

En una cazuela mezcla la Crema de Champiñones Gallina Blanca con el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca, la nata y el oporto. Cuece lentamente durante unos minutos, hasta que espese.
Paso 1
Distribuye en bols individuales y cubre cada uno con un círculo de hojaldre.
Paso 2
pégalos al borde con agua y pinta con huevo batido.
Paso 3
  • Paso 1

    En una cazuela mezcla la Crema de Champiñones Gallina Blanca con el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca, la nata y el oporto. Cuece lentamente durante unos minutos, hasta que espese.

  • Paso 2

    Distribuye en bols individuales y cubre cada uno con un círculo de hojaldre.

  • Paso 3

    Pega las tapas de hojaldre al borde con agua y pinta con huevo batido. Hornea a 200 º C durante unos 12-15 minutos en horno precalentado. Sirve caliente.

¿Qué te ha parecido esta crema? Si quieres seguir explorando las posibilidades de la crema de champiñones, fíjate en como queda en esta receta de carne de cerdo en salsa de champiñones. ¡Sencilla y riquísima!

Consejos para cocinar Crema de setas en hojaldre

El truco: corta el hojaldre de forma fácil

No siempre es fácil cortar el hojaldre. En esta receta necesitamos cortarlo en círculos y para hacerlo puedes utilizar un corta pastas o un molde de galletas. Elijas el método que elijas envuelve el hojaldre en papel film enrollado y mételo en el congelador durante una media hora. Te será más fácil cortarlo tras ese tiempo. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
ana4565
13/06/2010 | 13:28

es curiosa y original.....

guchi
07/10/2010 | 22:57

Lo probaremos!!

carmennoa
29/12/2010 | 21:53

Esto es una auténtica delicia!!!

pichi
14/03/2011 | 04:41

mejor con setas frescas

carmennoa
15/03/2011 | 02:20

Qué raro que estés por aquí, Pichi!!! Ja,ja,ja. Estoy contigo!!! Bsitos.