CREMA DE SETAS DE TEMPORADA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE SETAS DE TEMPORADA

  • PASO 1

    Quitar los tallos a las setas y limpiarlas hasta eliminar la tierra. Laminarlas; reservando alguna seta para la presentación. En una sartén con le aceite y la mantequilla rehogar la chalota y el ajo picados durante cinco minutos. Añadir las setas, removiendo con una cuchara y rociar con el zumo de limón. Salar y esperar a que suelten todo el jugo.

  • PASO 2

    Regar con el vino y el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar cocer a fuego medio durante 15 o 20 minutos, sin dejar consumir mucho el líquido. Desleir la maizena en la nata líquida y agregarlo al caldo de setas poco a poco, removiendo con unas varillas; dejar hervir suavemente hasta que la crema comience a espesar.

  • PASO 3

    Rectificar la sal y añadir la pimienta. Una vez terminado, se pasa por un batidor hasta que la crema quede bien homogénea. Se sirve espolvoreada de perejil y unos champiñones crudos laminados.

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