Crema de setas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Crema de setas

  • PASO 1

    Habrá que limpiar las setas con cuidado con varias servilletas de papel de cocina. Tras enjuagarlas bien, se tendrá que pelar y trocear finamente el puerro y la cebolla. Se saltean en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y se sazona con sal añadiendo la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca. Tras mezclar todo y dorarlo se vierte el Caldo de Verduras Gallina Blanca y se lleva a ebullición.

  • PASO 2

    Se agregan las setas y se deja cocinar durante diez minutos. Luego se tritura todo en un vaso grande de batidora hasta conseguir una crema homogénea donde todos los Ingredientes estén totalmente desechos

  • PASO 3

    Para afinar la textura se vierte la crema de leche y se mezcla con una cuchara con movimientos suaves envolventes. Se calienta en una cazuela hasta que comience a hervir y se reserva con el fuego apagado.

  • PASO 4

    A la hora de servir, se puede verter en una sopera o directamente en los platos hondos de sopa, y se decora con queso rallado o un chorrito de aceite de oliva o nata.

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