Crema de Roquefort

Aunque su sabor es muy peculiar, lo cierto es que el queso roquefort es intenso pero delicado, y no ahoga otros sabores.

En esta ocasión toma todo el protagonisto,Ver más...

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    170.97kcal

  • Hidratos

    13.82g

  • Proteínas

    13.69g

  • Grasas

    72.49g

Cómo hacer Crema de Roquefort

  • Haz el Puré de 8 Verduras Gallina Blanca tal como indica el paquete. Añádele la pastilla Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y el queso, reservando unos trocitos para decorar. Pasa todo

    PASO 1

    Haz el Puré de 8 Verduras Gallina Blanca tal como indica el paquete. Añádele la pastilla Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca desmenuzada y el queso, reservando unos trocitos para decorar. Pasa todo por la batidora.

  • Ponlo en un recipiente para microondas 6 minutos a máxima potencia.

    PASO 2

    Ponlo en un recipiente para microondas 6 minutos a máxima potencia.

  • Retíralo y añade la mantequilla sin dejar de batir. Sirve con el queso roquefort que hemos guardado.

    PASO 3

    Retíralo y añade la mantequilla sin dejar de batir. Sirve con el queso roquefort que hemos guardado.

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Consejos para cocinar Crema de roquefort

El truco: aprovecha los restos de Roquefort.

Si te ha quedado un trozo de queso roquefort de esta receta, puedes machacarlo y añadirlo a una vinagreta. Será un aliño estupendo para tu próxima ensalada. 

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

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ya que la receta que proponemos es una Crema de Roquefort; un primero excelente y original. 

Anímate a probarla… ¡y dinos qué te ha parecido!

Acompaña esta crema con unas tostadas de pan de cereales; ya que es un tipo de pan que le va muy bien al queso roquefort.