Crema de romanesco y patata

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Crema de romanesco y patata

  • PASO 1

    En una olla, rehogar la cebolla cortada en brunoise o daditos pequeños; y la patata, el romanesco y los cogollos en trozos más grandes. Sazonar el conjunto mientras está al fuego. Una vez que esté bien pochado y amalgamado, añadir el caldo GALLINA BLANCA, caliente. Dejar cocer hasta que la verdura esté bien cocida.

  • PASO 2

    Cuando esté comprobado el punto, pasar el conjunto por un pasapuré, y después, por un chino, hasta que esté bien cremoso. Volved a cocer la crema en el fuego, rectificar de sal y agregar la nata para aportarle un toque cremoso.

  • PASO 3

    Disponer en un cuenco o un plato bonito una ración generosa, decorar con unas gotitas de nata y rematar con unos daditos de pollo. Servir bien caliente.

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