CREMA DE PUERROS Y PATATAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE PUERROS Y PATATAS

  • PASO 1

    Se pone a hervir en una olla grande el Caldo de Verduras Gallina Blanca (reservando un poco para después por si nos sale un poquito espesa) con un chorrito de Aceite de Oliva. Se pela y lava bien toda la verdura y la incorporamos en el caldo que ya estará hirviendo, sazonamos con la pastilla de AVECREM baja en sal, y dejamos que hierva con la tapadera puesta.

  • PASO 2

    Esperamos de 10 a 15 minutos desde que ha empezado a hervir y pinchamos la verdura para ver si está blandita y si es así, apartamos del fuego y trituramos hasta obtener una crema fina, incluso podemos colar para hacerla más fina, si vemos que está un poco espesa, añadiremos más caldo. Volvemos a poner la cremita al fuego medio e incorporamos la nata y la maizena (previamente diluida en la nata), y removemos bien para que se incorpore en la crema.

  • PASO 3

    Llevamos a ebullición a fuego moderado, removiendo de vez en cuando lentamente para evitar que se queme. Freímos en una sartén pan cortado en trozos pequeños y cuando estén fritos los ponemos a escurrir en papel de cocina, para absorber el exceso de grasa. Servimos la crema en unos cuenco y añadimos el pan y a comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online