Crema de puerros con bacalao confitado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Crema de puerros con bacalao confitado

  • PASO 1

    Calentar en un cazo la mantequilla y el aceite. Cortar los puerros finamente. Rehogar los puerros, dorar e incorporar la patata pelada y cortada fina. Sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo – 30 % de sal y la pimienta blanca. Verter el Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar cocer durante 25 minutos a fuego lento. Triturar y colar. Dejar enfriar ligeramente y añadir la nata líquida. Reservar.

  • PASO 2

    Cortar el bacalao en trozos de unos 3 cm. Introducir en un cazo y cubrir con el aceite y los ajos pelados. El aceite debe estar constantemente a unos 80ºC, es decir que no llegue a hervir. Dejar unos 5 minutos tapado. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Verter sobre un plato la crema de puerros, encima situar el bacalao confitado y picar cebollino que espolvorearemos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online