CREMA DE PUERROS A LA NARANJA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE PUERROS A LA NARANJA

  • PASO 1

    Lavar los puerros, eliminando las hojas duras. Trocear y poner a pochar, a fuego lento, con la mantequilla fundida. Añadir sal y azúcar. Pasados 10 minutos, agregar las patatas cortadas en rodajas, el zumo, y el licor de naranja y removemos con una cuchara de madera.

  • PASO 2

    Agregar el Caldo de Verduras Gallina Blanca y cocer durante 30 minutos a fuego lento tapando la olla; se deja enfriar la sopa y la condimentamos con sal y pimienta.

  • PASO 3

    Con la ayuda de un robot de cocina, licuar la crema, incorporando la nata; la colamos por un chino hasta que quede fina. Servir templada, espolvoreada de pimienta negra recién molida y rizos de naranja.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online