CREMA DE POLLO AL AZAFRÁN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA DE POLLO AL AZAFRÁN

  • PASO 1

    Lavar y trocear el puerro y el apio. Pelar y cortar en trozos el nabo y la cebolla. Picarlo todo 10 segundos, a velocidad 4. Añadir el pollo troceado, el caldo y el azafrán, y programar 25 minutos, 100º, a velocidad 1, hasta que la carne esté muy tierna.

  • PASO 2

    Sazonar con sal y pimienta blanca y triturar 2 minutos, a velocidad 8-9, hasta que quede una crema muy fina. Incorporar la nata y mezclar 10 segundos, a velocidad 3.

  • PASO 3

    Dejar enfriar un par de horas en el refrigerador, y servir con perejil picado y costrones de pan.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online