crema de pimientos rojos picante

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de pimientos rojos picante

  • PASO 1

    Pela, lava y corta las patatas en dados, lava y corta los pimientos en tiras pela y pica finamente la escalonia y el diente de ajo, sofríelo todo en una cazuela con el aceite de oliva caliente, cuando estén todos los ingredientes dorados vierte el vino blanco y unas gotas de tabasco al gusto, cuece a fuego vivo 5 o 6 minutos.

  • PASO 2

    Agrega el Caldo de Carne Gallina Blanca, baja el fuego y cuece suavemente unos 30 minutos, pasa entonces el sofrito por la batidora eléctrica y tritura hasta obtener una crema suave, repártelo en 4 cuencos, reparte también en cada uno de ellos los pimientos del piquillo cortados en dados, aliña con unas gotitas de limón y espolvorea el pereji y la albahaca picados por encima.

  • PASO 3

    Sirve a temperatura ambiente o ligeramente frío, acompañado de unos tacos de pan tostado o unos picatostes.

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