CREMA DE PESCADO

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    526kcal

  • Hidratos

    37.97g

  • Proteínas

    31.21g

  • Grasas

    25.31g

  • Fibra

    4.86g

Cómo hacer CREMA DE PESCADO

  • PASO 1

    Añadir a dos cucharadas de aceite el bote de Sofrito de Hortalizas en Trozos a fuego lento hasta que se doren, unos 3 minutos. Añadir los pimientos y el pan troceado.

  • PASO 2

    Incorporar el Caldo de Pescado Gallina Blanca y dejar cocer unos 5 minutos.

  • PASO 3

    Triturar y poner al fuego de nuevo e incorporar las almejas muy limpias para que se abran con el calor de la sopa. Se acompaña de huevo duro picado.

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