crema de pescado y pollo para pequero y silvia

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer crema de pescado y pollo para pequero y silvia

  • PASO 1

    En una olla o cacerola honda ponemos a hervir El Caldo de Pollo Gallina Blanca con un poquito de sal, aceite de oliva (2 cucharadas soperas), hojas de laurel.. y lo dejaremos unos 10 minurtos. mientras limpiamos los demas ingredientes, la cebolla, pimiento,tomate,patatas y lo vamos agregando a la olla cortados en rodajas.

  • PASO 2

    lo dejaremos cocer hasta que las patatas se pongan tiernas, agregandole un vaso de agua segun como quieran que quede la crema, mientra que se ponen tiernos los ingredientes y van cogiendo color y olor, limpiamos y picamos en tiras el pescado y la pechuga de pollo.

  • PASO 3

    y se lo añadiremos a la olla una vez que esten tiernos los demas ingredientes, dejaremos cocer durante 20 minutos mas...aparte en una sarten con una cucharadita de aceite de oliva, vamos a ir friendo el pan frito, que consiste en una barra o el pan que mas os guste y que nos haya sobrado del dia anterior , lo cortaremos primero en rodajas, y despues en trozos pequeños , y a fuego medio le iremos dando vueltas con cuidado de no quemarlos, hay que ponerlos crujientes, lo apartamos a un plato con una servilleta adsorvente y reservamos.

  • PASO 4

    una vez pasado esos 20 minutos, sacaremos la hojita de laurel y lo batiremos bien con una batidora y despues pasarlo por un chino para que quede fina y consistente, la pondremos al fuego otra vez para calentarla y la pondremos en una sopera y taparla, lo acompañaremos con el pan frito o con baicon, segun el gusto... y lo añadiremos una vez lo vayamos a consumir, para que quede el pan frito crujiente... y ya esta.. buen probecho.. con cariño anarosan..

  • PASO 5

    sugerencias.... si quereis tener pan frito siempre que se os apetezca una crema o sopa, no tireis el pan cortalos en rodajas y a trocitos, y congelarlos metidos en una bolsa y asi congelado lo podeis freir tranquilamente... es una sugerencia y un truco...

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Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

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