CREMA DE PERA Y BATATAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA DE PERA Y BATATAS

  • PASO 1

    Pica la cebolla pelada 10 segundos, a velocidad 4. Añade la mantequilla y cocina 5 minutos, a 100º, velocidad 1.

  • PASO 2

    Pon la batata y las peras peladas y en trozos en el vaso, junto con el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Cocina 25 minutos, a 100º, velocidad 2. Deja templar un poco y tritura muy fino, 30 segundos, a velocidad 6.

  • PASO 3

    Incorpora la nata, un poco de sal y pimienta blanca molida. Mezcla unos segundos, a velocidad 4 y sirve la crema decorada con menta picada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online