CREMA DE PEPINO Y YOGUR

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE PEPINO Y YOGUR

  • PASO 1

    Lavar las hojas de lechuga y saltear un minuto en una sartén con una nuez de mantequilla y pizca de azúcar. Dejar enfriar. Pelar los pepinos y escaldarlos en agua salada unos segundos; pasar por agua fría y cortar en rebanadas gruesas. Quitar el corazón al ajo y laminarlo.

  • PASO 2

    Poner en un vaso licuador, los pepinos, las lechugas, el ajo, el yogur y la menta. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y batir vigorosamente, hasta lograr una crema fina. Volverlo a batir suavemente añadiendo la nata poco a poco, la alcaravea y el vinagre.

  • PASO 3

    Colarlo por un tamiz fino y conservar en la nevera. Servir muy fría con unas hojas de hierbabuena fresca.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online