CREMA DE PEPINO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE PEPINO

  • PASO 1

    Pelar los pepinos dejando unas finas tiras de piel verde sin quitar.

  • PASO 2

    Poner a cocer los pepinos cubiertos de agua en una cazuela o bien en un recipiente de cristal en el microondas hasta que estén tiernos. Sazonados con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Retirar los pepinos del agua y meter en la batidora con la mayonesa y batir hasta que quede una crema homogénea.

  • PASO 4

    Cocer en una cazuela unas patatas de guarnición, en agua con sal, una vez tiernas retirar del agua y pelarlas. Servir las patatas en una fuente cubiertas con la crema de pepino

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online