crema de patatas, zanahorias, calabaza y queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de patatas, zanahorias, calabaza y queso

  • PASO 1

    Pongo una olla al fuego y añado las patatas , calabaza , zanahorias y el caldo de verduras .

  • PASO 2

    Dejo que cueza 25 ó 30 minutos, la calabaza suelta mucha agua, por ello si quiero una crema más o menos espesa , reservo la mitad de El Caldo de Verduras Gallina Blanca de la cocción o no .

  • PASO 3

    Lo bato todo muy bién , junto con las porciones de quesitos y la mantequilla , compruebo de sal y emplato ,rallo el queso curado y lo agrego por encima con unas ramitas de hierbabuena y espolvoreo con la pimienta . A la hora de batir se pueden añadir otras especies si se quiere como también la hierbabuena eso es al gusto .

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online