CREMA DE PATATAS AL QUESO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE PATATAS AL QUESO

  • PASO 1

    Pelar las patatas; lavar y cortar en trozos irregulares. Seguidamente pelar el puerro, retirando los extremos, lavar bajo el agua y cortar en ruedas medianas.

  • PASO 2

    Rehogar el puerro en una olla con la mantequilla, removiendo con una cuchara de madera, sin dejar que tome color. Agregar las patatas y cubrir con el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Salar ligeramente y dejar cocer a fuego medio y tapado durante 30 minutos.

  • PASO 3

    Pasar el caldo por un tamiz hasta reducirlo a una crema fina (si fuera necesario, colarlo por un chino). Añadir la nata y templar de nuevo.

  • PASO 4

    Sazonar con pimienta, nuez moscada y repartir en cazuelitas individuales. Añadir los granos de maíz y el queso gruyère y gratinar unos minutos en el horno precalentado

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online