CREMA DE NAVIDAD CON NÉCORAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA DE NAVIDAD CON NÉCORAS

  • PASO 1

    Preparar las nécoras. Pelar y cortar en dados la zanahoria y la cebolla. Limpiar y picar el apio. Pelar y cortar en cubos pequeños el tomate.

  • PASO 2

    Calentar una cacerola a fuego fuerte, añadir las nécoras y saltear 2 minutos. Incorporar la zanahoria, la cebolla, el apio, bajar el fuego y cocer 2 minutos. Verter el brandy, flamear y dejar que las llamas se apaguen. Regar con el vino y mover con una cuchara de madera. Añadir el tomate, el bouquet garni y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, llevar a ebullición. Agregar la harina de arroz y dejar hervir 10 minutos la preparación.

  • PASO 3

    Pasar la sopa por un chino presionando los ingredientes sólidos para extraer el jugo. Verter en una olla la crema, salpimentar y dejar que cueza a fuego medio hasta que adquiera una textura densa.

  • PASO 4

    Mezclar en un recipiente las yemas, la nata e incorporar a la crema. Espolvorear con perejil y servir.

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