crema de melón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer crema de melón

  • PASO 1

    Partír el melón, extraer las semillas. Con ayuda de una cucharilla redonda de media esfera pequeña, sacar 12 bolitas y reservar. Sacar toda la pulpa pelando el melón, y poníendolo en el vaso. Hacer lo mismo con el mango, pelar y sacar 6 bolitas reservarlas, con las de melón. La pulpa echala junto a la del melón. Exprimir sobre el vaso medio limón. Poner el yogur y el azúcar. Triturar hasta conseguir una crema.

  • PASO 2

    Distribuir en seis tazas o copas la crema con las bolitas de guarnición y ralladura de limón dos o tres briznas por taza. Es muy importante servir la crema muy fría.

  • PASO 3

    Observaciones: Una vez triturada la crema se puede o no pasar por el colador chino o colador metalico.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online