CREMA DE MEJILLONES

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DE MEJILLONES

  • PASO 1

    Raspar y dejar limpia la concha de los mejillones. Lavarlos en agua fría con sal, secar y poner a cocer en una sartén con medio vaso de agua fría y una pastilla de AVECREM PESCADO. Retirar del fuego cuando se abran las conchas y sacar el mejillón. Reservar. Pelar, lavar y trocear las patatas, los puerros y los tomates. Pelar y picar los ajos.

  • PASO 2

    Poner una olla con un fondo de agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal con la pescadilla, las patatas, los ajos, los tomates, los puerros y la cebolla a cocer. Antes de que termine de cocer la pescadilla, agregar la nata, el vino y dejar reducir el caldo.

  • PASO 3

    Poner en un recipiente amplio todo el contenido de la olla reservando algunos mejillones para la guarnición de la crema. Triturar y pasar por el chino. Servir decorando con unos mejillones troceados por encima y perejil frito

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